公共体育广告.jpg
2018年苏州市游泳俱乐部联赛圆满结束
2018-12-24 10:31:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  12月15日,2018年苏州市游泳俱乐部联赛12月站(最后一站)比赛在白莲游泳馆举行,有228名小运动员参加了比赛。至此,2018年苏州市游泳俱乐部联赛全年共10站全部圆满结束。

  本项赛事在苏州市体育总会的领导下,得到了苏州市体育中心、苏州市市民健身中心,苏州名将体育管理有限公司的大力支持,据统计全年共有3000余人次小运动员参加了比赛(网上报名2522人次,网下报名400多人次)

  比赛设5-17岁共10个年龄组,其中7个年龄组是计积分项目,通过10站比赛,共有112名小运动员获得了得分前8名的名次。全年参加比赛的小运动员80%以上达到了《全国游泳锻炼等级标准》金海豚(一级)的标准,其他均达了蓝海豚(五级)标准,同时,赛事也为苏州市游泳队提供了选拔游泳后备人才的机会。

  2019年苏州市游泳协会将在总结经验的基础上继续举办这项赛事,为苏州市广大少儿游泳爱好者提供更好的服务。

标签:苏州市;游泳;比赛
责编:吕翔
下一篇