公共体育广告.jpg
2018年江苏省健身气功精英培训班(第二期)在镇江扬中圆满结束
2018-12-10 13:09:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  12月4—7日,2018年江苏省健身气功精英培训班(第二期)在镇江市奥体中心举办。本次培训由江苏省社会体育管理中心(江苏省健身气功管理办公室)、江苏省健身气功协会、镇江市体育局主办。江苏省社体中心健身气功部、扬中市文化体育旅游局有关负责人出席了开班仪式。

  来自全省各市及各高校共计60位健身气功佼佼者参加了培训学习。本次培训班邀请了教学经验丰富的专家分别就健身气功八段锦理论、健身气功八段锦功法技术以及冬季养生三个方面进行授课,通过理论加实践,进一步普及和推广健身气功。经过4天的学习交流,学员们既规范了功法技术,又丰富了理论知识,获得双丰收。他们纷纷表示一定积极发挥骨干的“传帮带”作用,向更多市民传授习练,传播健康向上的生活观念,为全省健身气功项目的发展添砖加瓦。

  本次健身气功培训班在扬开办,为镇江市的社会体育指导队伍提供了很好的学习和实践的机会,对于提高全市举办全民健身活动水平,深入开展全民健身运动,也有着很大的助益。

标签:健身气功;江苏省;健身
责编:吕翔
下一篇