公共体育广告.jpg
乐钓江苏俱乐部联赛总决赛在南京浦口区开幕
2018-11-02 14:17:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  一声令下,百竿齐发、看钓鱼比赛,赏高手竞技。近日乐钓江苏俱乐部联赛总决赛在南京浦口区西埂莲乡拉开帷幕,来自全省的钓鱼高手们同场竞技,一决高下。

  由江苏省体育总会、江苏省体育协会主办的“南京银行杯”乐钓江苏俱乐部联赛,是全国公认的规格较高、影响力较大的钓鱼比赛之一。自5月开赛以来,经过分站赛、半决赛等多场角逐,最终有来自全省的300多名钓鱼顶尖高手进入了今天的决赛。最终常州金坛选手臧华,以总重量32.1公斤,获总成绩第一名;南京选手吴年山,以27.7公斤,获第二名。

  比赛开始,钓友们依次进入各自的钓位,个个聚精会神,手持钓竿,凝神静气,上饵、甩竿、浮漂浮起,目不转睛地盯着水面,静静等待。当浮漂一动,选手一边抓紧钓竿和鱼展开力量“拉锯战”,一边拿起身边的网兜,一兜、一提,鱼顺利“落网”。大家在大自然中享受这钓鱼运动带来的乐趣与收获。

标签:钓鱼;俱乐部联赛;钓竿
责编:吕翔
下一篇