公共体育广告.jpg
2018宿迁市二级社会体育指导员广场舞项目培训班(泗阳站)圆满落幕
2018-10-23 15:32:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  近日,宿迁市二级社会体育指导员广场舞项目培训班在泗阳县体育馆隆重举行,来自各健身站点200多名社会体育指导员参加了本次培训。本次培训由宿迁市体育局主办,由泗阳县体育局、泗阳县体育总会承办。

  培训班上,国家级广场舞导师教授广场舞《迈进新时代》和《在希望的田野上》,老师专业的教学方式与优美规范的舞姿深深吸引着学员们,学员们情绪高涨,热情洋溢,动感的舞步舞出了体育人的激情活力,舞出了体育人的精神面貌。

  通过培训,学员们掌握了广场舞的基本要领,提高了广场舞的实践能力,他们将把新的广场舞曲目传播到各乡镇、街道、社区等基层站点,引导更多的广场舞爱好者投身到广场舞热潮中,展示中老年人风采,促进全民健身活动规范化、常态化、制度化运行,为全县广场舞运动的进一步开展做好推广和普及工作。

标签:广场舞;泗阳县;社会体育指导员
责编:吕翔
下一篇