公共体育广告.jpg
苏州常熟尚湖镇冶塘社区开展“木兰扇”培训
2018-10-22 13:56:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  尚湖镇冶塘社区为满足社区居民需求向常熟市文化退管研究基地定制了木兰扇的培训项目,从9月14日-9月28日,在尚湖镇荷香雅居小区三楼社区活动室内开展“木兰扇”培训。

  本次培训由木兰协会老会长负责授课,共开展了6次12课时的培训课程,共有30多名爱好木兰扇的居民们参加。每次培训,居民学员们都早早的来到排练室内等候老师的到来,自行在排练室内练习起上一节课教授的动作;上课时,认真跟着老师的动作练习,经过12课时的培训,学员们基本能顺利独自完成一套动作;学员们满怀热情的学习,积极与老师互动、交流切磋,学习的氛围非常浓厚。

  今后,社区将在体育局的支持下,开展更多个性化定制服务,为社区居民提供各类精神文化产品,并打造出更多能让居民们翘首以盼的精神文化产品。

标签:木兰;社区居民;尚湖镇
责编:吕翔
上一篇
下一篇