公共体育广告.jpg
苏州市风筝协会召开第三次会员大会
2018-10-22 13:51:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  近日,苏州市风筝协会第三次会员大会暨第三届一次理事会在高新区金诚集团成功召开,苏州市民政局社会组织管理处王林兴处长、苏州市体育总会平玥副秘书长出席会议,会员单位代表及各相关协会负责人及其他领导代表共计112人参加了会议。

  大会选举苏州文化国旅曲雄伟董事长为苏州市风筝协会第三届会长,中苏东旭文化艺术发展(江苏)有限公司总经理刘先帅为副会长兼秘书长,投票产生了12名副会长,1名监事,并审议通过了苏州市风筝协会章程,表决产生了苏州市风筝协会第三届理事会理事名单及协会办事机构负责人名单。

  苏州市体育总会平玥副秘书长做了重要讲话,他肯定了前两届协会所取得的成绩和为苏州风筝事业所作出的贡献,并对协会下一步发展提出了建议和指明了方向。

  新任会长曲雄伟宣读了苏州市风筝协会第二届理事会工作报告,并发表任职讲话,他表示协会自成立以来,在协会理事会的正确领导下,协会工作取得了可喜的成绩,接下来在新的领导班子的带领下,将为实现更高的预定目标和更大的社会效益而努力奋斗,争取做大做强,成为公信度高、影响力强、社会作用大的协会。

  苏州市风筝协会的会员数量逐年不断增加,会员的业务技能和放飞水平不断提高,引领广大民众参与风筝体育活动的热情也不断高涨,换届以后,协会将通过开展群众性的风筝展演活动和竞技比赛,继续为苏州市的全民健身事业而努力。

标签:苏州市;风筝协会;协会
责编:吕翔
下一篇