公共体育广告.jpg
盐城市柔力球项目一线 社会体育指导员(晋级)技能再培训圆满落幕
2018-10-16 10:03:00  来源:中国江苏网  作者:薛景亮  
1
听新闻

  中国江苏网10月16日讯 10月12至14日,共有来自全市11个县(市、区)100多名基层一线社会体育指导员参加了由市体育局组织的在市悦达健身广场多功能厅举行的柔力球项目培训班。

  本次培训邀请了国家级社会体育指导员、教练员、裁判员杨金星老师向学员们传授了国家体育总局社体中心最新推广的第六套规定套路《蝶恋花》,杨金星老师教学方式灵活、耐心细致,深受学员们的喜爱。在结业仪式上,学员们展示了所学的《蝶恋花》,达到了预期的效果,共评选出陆正江、赵起越等11名优秀学员。

  此次培训是市体育局“体育为民服务年”系列活动之一,旨在为基层培养一批优秀的柔力球项目指导员,以培训来推广柔力球发展,让更多健身爱好者参与到柔力球健身项目中来。(通讯员 盐城市体育局 薛景亮)

标签:社会体育指导员;体育局;柔力球
责编:吕翔
下一篇