公共体育广告.jpg
2018年“深潜艇进” 赛艇公开赛•苏州站圆满落幕
2018-10-08 15:09:00  来源:江苏省体育总会  
1
听新闻

  近日,2018年“深潜艇进”赛艇公开赛苏州站赛事在苏州护城河上进行,本次比赛由深潜运动健康(深圳)有限公司主办,由苏州市体育总会、苏州市卫计委为指导单位。比赛历时2天,分为800米四人双桨大师组和青少年组、800米八人单桨有舵手大师组、老桨组和大学组。此次赛事吸引了包括民间赛艇俱乐部、高校赛艇队、青少年赛艇队等国内外37个知名赛艇队伍,近500名队员赛艇爱好者参赛,护城河与赛艇的结合,完美诠释“古今中外”的文化交融。所谓“古”和“中”,是指这古城、运河、园林所传承的古老中华文明;而“今”和“外”,则是指源于英国的赛艇所汇聚的国际交流舞台。

  南京艇进赛艇俱乐部率队参加2018 “深潜艇进” 赛艇公开赛苏州站。不忘初心始终保持对赛艇的热爱与坚持的苏杰艇进赛艇俱乐部,参与了男子四人双桨荣获C组与D组双季军,男子八单同样喜获C组季军。

标签:赛艇;护城河;苏州市
责编:吕翔
下一篇