公共体育广告.jpg
扬州市江都区召开省运会举重比赛竞委会会议
2018-09-11 10:17:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为进一步做好9月18日—26日十九届省运会青少年部举重比赛的相关筹备工作,9月7日下午,扬州江都区召开省运会举重比赛竞委会全体人员会议,体育、公安、城建、城管、消防、供电等竞委会全体成员单位相关负责人参加会议。

  会上,区体育局负责人汇报了比赛筹备工作进展情况,对竞赛、安保、接待、反兴奋剂、宣传等十个工作组的分工及职责进行了具体说明。竞委会各成员单位也根据自身职责分工进行了交流发言。

  会议要求,本次比赛是继5月份省运会摔跤比赛之后江都区承办的第二场省运赛事,全区务必在总结经验、弥补不足的基础上,继续凝心聚力、团结奋战,以一场精心、精细、精彩的举重比赛向省运会在扬州开幕祝贺。全体竞委会成员单位要在组织上聚力,区竞委会发挥好“指挥部”统筹、协调、督促职能,确保筹备工作联动有序、运转高效;要在形象上给力,以美观整洁的城市形象、文明有序的人文环境和热烈喜庆的浓厚氛围来迎接省运、欢庆省运;要在保障上尽力,把“平安省运”摆在首位,制定周密细致的工作方案和应急预案,各部门要筛选出办事认真、责任心强的人员到达省运保障一线,确保赛事期间的安全、交通、消防、水电、医疗、食品、通信高度安全,不出纰漏;要在服务上发力,通过提前预演、周密考虑、注重细节来确保赛事服务工作不留缝隙、不留死角,以热情的接待、温馨的服务给全体运动员、裁判员留下深刻的“江都印象”。

标签:运会;筹备工作;江都
责编:吕翔
下一篇