公共体育广告.jpg
2018苏州市属体育社会组织培训会议召开
2018-09-03 16:24:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为进一步提高市属体育社会组织实际工作水平,加快苏州市体育社会组织建设发展,苏州市体育总会秘书处于8月31日在胥城大厦会议厅召开2018年度苏州市属体育社会组织培训会,培训会邀请了苏州市公安局、苏州市体育局、苏州大学体育学院、苏州市社会组织促进会等单位的专家进行授课,全市近130余家市属体育社会组织负责人参加培训。

  开班仪式由苏州市体育总会有关负责人主持,会议对市体总上半年工作进行了总结,对下半年工作进了部署并对各体育社会组织日常工作规范提出建议和要求。

  培训会为期一天,培训内容充分结合体育社会组织实际工作。培训会上讲解了体育社会组织会员统计软件操作程序和方法;对公务活动在社会组织的运用进行培训介绍;对大型活动赛事的申报流程进行说明,强调了赛事活动安全工作的重要性;并由苏州大学体育学院博士生导师和苏州市社会组织促进会项目部专员分别对体育赛事规范组织绩效评估和体育类社会组织等级评估方面的工作内容进行了授课。

  培训会的举办,加强了苏州市体育社会组织之间的交流,促使苏州市属体育社会组织进一步了解和掌握了开展各项工作中的政策法规和工作知识,进一步提升社会组织工作能力,对促进市体育总会工作全面发展起到了推动作用。

标签:苏州市;体育;培训
责编:吕翔
下一篇