公共体育广告.jpg
“迈进新时代 幸福舞起来”——淮安市千人广场舞之夜活动暨广场舞大赛开幕
2018-08-27 11:16:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  近日,由江苏省广场舞健身运动协会主办,中共淮安市委宣传部、淮安市文明办、淮安市体育局、中共淮安市清江浦区委、清江浦区政府承办,淮安市城管局、淮安市各县(区)城管局、文明办协办,“迈进新时代 幸福舞起来”淮安市千人广场舞之夜活动暨广场舞大赛在大运河文化广场举行。省广场舞协会会长贺珍珠致辞,淮安市委常委、宣传部部长、市文明委主任周毅宣布活动开幕,市人大常委会副主任、市文明委副主任李冰出席活动。

  贺珍珠对淮安广场舞的开展情况以及取得成绩给予充分肯定,希望淮安扎实实施江苏省广场舞“1333”工程,尽快建成全省乃至全国的广场舞示范市;希望淮安积极参加全省各类广场舞比赛,用广场舞点燃百姓的从善之心、爱美之心、健康之心、长寿之心,展现改革开放40年百姓良好的精神面貌,实现广场舞的大普及、大推广、大提升;希望淮安广大广场舞爱好者做传播健康快乐的大使、传播文明大爱的大使、传播幸福美丽的大使,跳出幸福,跳出快乐,跳出青春,为建设美好淮安提供坚强的精神动力。

  活动现场,领导为市民文明纠察队授旗,广场舞文明志愿者代表宣读淮安市广场舞文明志愿者宣言。伴随着催人奋进的《迈进新时代》旋律,身着艳丽服饰的千名广场舞爱好者绚丽起舞,整个大运河文化广场成为一片“花的海洋”。

标签:广场舞;淮安市;广场
责编:吕翔
下一篇