公共体育广告.jpg
南京江宁举办象棋比赛
2018-08-23 13:20:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为纪念改革开放40周年,推进开展群众体育活动,丰富群众的业余生活,南京江宁区禄口街道在茅亭社区开展第二届“茅亭杯”象棋比赛,经过精心的组织和广泛的宣传,报名的居民们积极踊跃。

  此次参加比赛的共有24位选手,党员、残疾人、大学生、退休教师等群体积极参与其中。比赛共分为三轮,前两轮实行淘汰制,最后一轮实行积分制。

  此次比赛非常激烈,高手间的对决让人紧张不已、一二名的巅峰之战让人大呼精彩、就连六七名的争夺之战也让人冷汗连连……。队员们经过激烈角逐,决出前六名,并颁发了证书和奖品。

  拿着证书和奖品,每个人都露出了满足和开心的笑容,一些没有来得及报名的以及落败的选手追问着,下一次比赛是什么时候。观赛的群众都表示这样的活动很有意义,通过这样的比赛锻炼了脑力,丰富业余生活,增进了居民情感,也密切了群众与社区、街道的联系。

标签:比赛;改革开放;禄口街道
责编:吕翔
下一篇