公共体育广告.jpg
南京江宁开展老年门球主题活动
2018-08-23 13:19:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  8月19日,南京江宁区门球协会组织了秣陵、禄口、江宁、谷里、湖熟、汤山等六个街道门球队共60余人开展老年门球主题活动。江宁区“门协”会长等亲临赛场,指导、观摩赛事活动。副会长还兼任裁判,协助裁判组做好执裁工作。

  虽然是盛夏酷暑,但门球人的兴致依然高涨。早晨七点,很多球队就早早到达赛场,忙着适应场地。七点半裁判长宣布正式开赛,首场比赛对阵双方是禄口队和汤山队,比赛跌宕起伏,精彩纷呈,禄口队以一分之差险胜对手。接着秣陵队和湖熟队,谷里队和江宁队依次捉对厮杀,然后交换对手进行第二轮比拼,球场上掌声不断。至中午十一点四十点共进行了七场比赛,门球主题活动达到了高潮,让门球爱好者又增添了一次交流的机会,特别是许多刚加入球队的新队员得到了比赛锻炼。


标签:门球;江宁区;老年门球
责编:吕翔
下一篇