公共体育广告.jpg
洪泽区在淮安市第六届健身气功站点比赛中取得佳绩
2018-08-15 10:47:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  淮安市体育局为进一步打造健身气功的品牌活动,结合市文明城市创建工作,大力开展“创文明城 做健康人” 全民健身活动,推动“健康淮安”建没,8月10日,淮安市举办《2018年全国百城千村健身气功交流展示暨淮安市第六届健身气功站点比赛》,本次活动主办单位是淮安市体育局、淮安市人民政府防范和处理邪教问题办公室,承办单位为淮安市体育中心、淮安市健身气功协会。

  本次活动全市共有30个队伍参加比赛,淮安市洪泽区体育局领导也非常重视此次活功,按排洪泽区健身气功协会8名队员参加,比赛项目有气舞《鸿雁》、健身气功《大舞》、《五禽戏》 。

  洪泽区健身气功队员在比赛过程中,发挥精诚团结的精神,力求做到功法精准,动作整齐划一,大家都发挥出了超常水平,成为赛场上一道靓丽的风景线,得到评委们的一致好评。队员们平常刻苦训练的汗水没有白流,最后取得了优异的成绩,其中《五禽戏》得一等奖,气舞《鸿雁》和《大舞》得二等奖,洪泽气功协会获得优秀组织奖。

标签:
责编:吕翔
下一篇