公共体育广告.jpg
徐州邳州市文广新体局组织开展游泳场所联合执法检查
2018-08-10 10:32:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为落实《经营高危险性体育项目许可管理办法》,进一步加强游泳场所监督管理,保障广大人民群众生命和健康安全。近期,徐州邳州市文广新体局会同邳州市公安局、卫计委组成联合检查组,对邳州市游泳场所的安全、硬件、卫生等运行情况进行检查,确保游泳场所夏季高峰期安全、有序、健康向公众开放。

  执法人员分别对徐州上一体育运动有限公司游泳馆、易天行健身有限公司游泳馆等游泳场所进行了检查,均不符合运营要求。主要存在无《经营高危险性体育项目经营许可证》,救生员、观察台没有按照游泳池面积配置,救生员资质证书不健全、无健康证明、救护人员及急救药品配置不齐等现象。被责令要求立即停止经营行为,限期办理相关手续,对存在问题及时整改到位。

标签:游泳场所;邳州市;体育项目
责编:吕翔
下一篇