公共体育广告.jpg
扬州宝应县羽毛球协会换届大会顺利举行
2018-08-01 11:32:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  羽毛球作为第二大的群体体育项目,扬州宝应县羽毛球人群已超过十万人。而如何服务好这庞大的人群是宝应县羽毛球协会的重中之重,可谓是一项光荣而又艰巨的任务。

  7月29日,宝应县羽毛球协会换届大会在宝应县文化馆会议室举行。宝应县文体广新局、县体育总会、县民政局、华轩集团、江苏省羽球协会等相关负责人出席会议。

  会议宣读了宝应县羽毛球协会第二届委员会工作总结,协会新一届领导班子集体亮相并接受了聘书,会上由新任会长作县羽协的工作报告,在总结协会各项工作的同时也表扬了各羽毛球俱乐部的积极工作,指出了羽协接下来的努力方向:要倾听球友的意见,规范做好赛事;加强各级羽协的联动;推动羽毛球场馆建设;专业裁判员和教练员的培训;做好会员制度建设、专业制度建设等。

  会上,文体广新局负责人致辞时指出,要横向、纵向评价协会工作,提升协会水平;要扶持、发展各级协会壮大;要发展及支持新的赛事、新的制度,支持大众羽毛球段位制研发推广;要激发民间力量,研究商业化模式促进羽毛球事业发展壮大。

  宝应县羽毛球协会换届成功,标志着全县羽毛球项目走上了新的发展之路。协会将在新一届领导集体的努力拼搏下,培养好专业队伍,组织好各类比赛,开展好群体活动,以全新的面貌,为宝应羽毛球项目以及体育事业争光添彩。

标签:羽毛球;宝应县;协会
责编:吕翔
上一篇
下一篇