公共体育广告.jpg
盐城市大丰区掼蛋运动协会召开第一次会员大会
2018-08-01 11:30:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  掼蛋是江苏地区流行的一种扑克游戏,具有易操作、易传播、娱乐性强等特点,深受广大群众喜爱。为提高盐城大丰区掼蛋运动水平,加强对掼蛋运动的正确引导,促进全区精神文明建设,大丰区掼蛋运动协会于7月28日在该区全民健身中心七楼召开第一次会员大会。区民政局和区体育局的有关领导参加会议,并监督整个选举过程。大会选举产生了盐城市大丰区掼蛋运动协会第一届理事会和监事会,第一届理事会选举了理事长、秘书长和监事。同时,举办了首届“古井贡酒年份原浆” 杯掼蛋比赛,比赛共打三轮,每轮50分钟,采用瑞士移位编排方式。经过激烈的角逐,周晓健、邓勇获得本次比赛并列第一名。

  大丰区掼蛋运动协会的成立,旨在配合主管部门规范民间掼蛋体育队伍和人才培养,让更多爱好掼蛋的朋友有一个规范的平台和良好的环境。

标签:大丰区掼蛋运动;选举;精神文明建设
责编:吕翔
下一篇