公共体育广告.jpg
淮安市淮安区老体节分会场启动仪式影响广泛
2018-07-23 14:03:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月22日,淮安区《淮安区报》以整版篇幅图文并茂报道了2018年江苏省老年人体育节淮安市淮安区分会场及乡镇(街道)分会场启动仪式全覆盖情况。《淮安区报》整版报道中,包含一篇文字介绍及23帧区及乡、镇、街道启动仪式的现场图片。

  江苏省老年人体育节,是全省老年人开展体育健身的金字品牌。自2006年创办以来,淮安区连续12年举办区级分会场启动仪式,广泛开展了老年朋友喜闻乐见的各类体育健身活动,吸引众多老年人积极参与体育健身,并从中享受到健康、快乐、和谐。2017年,淮安区首次实现省老体节乡镇(街道)分会场启动仪式全覆盖,产生广泛影响,使全区农村老体健身参与率提高了近10个百分点。2018年4-6月,淮安区城乡举办江苏省老年人体育节区、乡分会场启动仪式暨文体健身项目展示活动27场次,参展队伍400多支,参演队员1.2万余人,惠及观众6万多人。

  省老体节分会场启动仪式虽巳落幕,但精彩的体育节系列活动仍在继续,省老年人体育节产生的积极影响既包括了增强老年人健身意识,更使广大老年人懂得要健康先健身而且要科学健身的道理。

标签:淮安;启动仪式;老年人体育
责编:吕翔
上一篇
下一篇