公共体育广告.jpg
睢宁县举办“迈进新时代 幸福舞起来”2018年镇(街道)广场舞大赛
2018-07-23 10:57:00  来源:徐州市体育局  
1
听新闻

  7月20日,以“迈进新时代 幸福舞起来”为主题的2018年睢宁县“卓达春天”杯镇(街道)广场舞大赛在县体育中心体育馆举行。经过全县各镇(街道)预选产生的17支代表队近600名广场舞选手参加比赛,主办单位县委宣传部、县文明办、县文广新体局的主要领导及相关负责人全程参与了此次活动。

  广场舞活动深受群众喜爱,在睢宁400个行政村已成常态,由此发展的“舞动乡村”也成为睢宁一项品牌体育活动。县委宣传部、县文明办、县文广新体局对本次比赛高度重视。赛前,县文广新体局专门举办了两期培训班,邀请市广场舞协会的老师专程来睢宁进行现场教学,县委宣传部组织人员到各镇(街道)观看并指导排练。

  经过紧张、激烈的精彩比拼,最终睢城街道代表队获得一等奖,梁集镇代表队、金城街道代表队获得二等奖,睢城街道将代表睢宁县参加9月份徐州市“迈进新时代 幸福舞起来”广场舞大赛。

标签:广场舞;街道;新时代
责编:吕翔
下一篇