公共体育广告.jpg
2018江苏省乒乓球王争霸赛泰州主城区选拔赛竞争激烈
2018-07-19 11:16:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  近日,“爱拼才会赢”2018江苏省乒乓球王争霸赛泰州主城区选拔赛在牧院体育馆盛大开幕。本次比赛由泰州市乒乓球运动协会和海陵区乒乓球运动协会共同举办,共有海陵区、高港区、市直的90余名乒乓爱好者参加了比赛。

  本次球王赛按性别和年龄共分六个组,参赛人数最多、竞争最激烈的当属男子40岁组和男子50岁组。选手们先进行小组循环,前两名出线后抽签交叉淘汰。采取三局两胜制,节奏更快,也更有悬念。

  30岁组的决赛最后在陈一仙和宫维俊之间进行,前三局陈一仙2:1领先,第四局一上来宫维俊积极上手抢攻,以6:3抢得先机。陈一仙利用横板优势,一路稳扎稳打,追成10:10。关键时刻,宫维俊防住了陈的一板正手暴冲,11:10。继而一板正手挑打命中,2:2。决胜局宫维俊明显体力下降,陈一仙一路领先,终于笑到了最后。

标签:乒乓球运动;海陵区;高港区
责编:吕翔
下一篇