公共体育广告.jpg
江苏省足球运动协会2018年第五期校园足球定向E级教练员培训班在沭阳开班
2018-07-11 10:39:00  来源:中国江苏网  作者:孙景丽  
1
听新闻

  中国江苏网讯7月10日,江苏省足球运动协会2018年第五期校园足球定向E级教练员培训班在沭阳体育中心顺利开班。我县符合条件的30名校园足球教练员参加了此次培训。

  培训开始前举行了简短的开班仪式。中国足协/江苏足协讲师李志,江苏足协讲师戴清清,江苏足协讲师邵亚琴以及沭阳县委教育工委委员、体育运动中心主任方坚、我县全体学员参加了开班仪式。

  据悉,本次培训将持续到7月14日,历时5天时间,采取“举办讲座+现场示范”模式进行。在接下来的培训中,足球专家团队将通过理论传授和技能教学相结合的方式,让我县学员在家门口学习校园足球的独特魅力、教学理念、竞赛技能等专业知识,帮助学员开拓足球视野、更新足球思维。

  近年来,沭阳县高度重视校园足球发展,已把校园足球纳入学生综合素质评价体系,成为体育必修课和阳光体育运动。全县现有96所中小学开展青少年校园足球项目,每年举办春、秋两次“全县校园足球百校联赛”,参与学生达1.2万余人。全县青少年校园足球活动正在如火如荼开展,青少年校园足球项目已形成较好氛围。(通讯员 沭阳县体育局 孙景丽)

标签:校园足球;培训;讲师
责编:吕翔
下一篇