公共体育广告.jpg
“我要上省运”2018年广场舞大赛宿迁泗阳赛区选拔赛成功举行
2018-06-29 09:58:00  来源:江苏体育网  
1
听新闻

  6月28日上午,“我要上省运”2018年“舞动江苏”广场舞大赛宿迁泗阳赛区选拔赛在泗阳县体育馆举行。本次活动由宿迁市体育局、宿迁市体育总会、泗阳县体育局及泗阳县体育总会主办,由泗阳县广场舞协会承办。来自全县各社区及乡镇的23支代表队300多名选手齐聚一堂,共同献上了一场精彩的文化盛宴。宿迁市广场健身舞协会、宿豫区广场健身舞协会有关负责人出席本次大赛。

  比赛以群舞《最美的中国》拉开序幕,23支参赛队伍以最靓丽的妆容、整齐的动作、动感的旋律充分展现了舞蹈的精髓,体现了泗阳人民良好的精神面貌和积极向上的生活态度。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,场下观众被参赛人员热情、娴熟的舞步深深吸引,优美的舞姿和机具亲和力的笑脸,成了现场瞩目的焦点。

  本次广场舞大赛,舞出了泗阳县体育健身全民参与的风采,充分发挥了群众体育在推动经济建设中的作用,引导了广大群众积极参与体育运动,进一步推进全民健身广泛开展。

标签:泗阳县;广场舞;广场健身
责编:吕翔
下一篇