公共体育广告.jpg
洪泽区太极养生协会开展端午全民健身展示活动
2018-06-21 13:44:00  来源:江苏体育网  
1
听新闻

  为了进一步挖掘端午节文化内涵,倡导“文明过节、健康生活”的社会风尚。淮安市洪泽区太极养生协会,在端午节期间开展以“体验太极养生,收获健康快乐”为主题的太极养生和爱国主义教育系列展示活动。

  在一勺长淮的健身广场、在砚临河河畔、在文化广场夜灯下,淮安市洪泽区太极养生协会组织部分成员开展了三个场次的展演活动,加人数共500多人次,集中展示了“中华五禽操”、“太极功夫扇”、“养生功”、“太极拳”等系列展示活动。此次活动,意在让大家继承传统习俗,了解中国传统文化的精髓和太极养生健康生活的理念,通过系列活动的开展,增进了爱国主义的情感,体验了太极养生的魅力,收获了健康快乐的人生,增强了协会的凝聚力和向心力,达到了良好的宣传效果。

标签:养生;太极;健康生活
责编:吕翔
下一篇