公共体育广告.jpg
丹阳市访仙镇举办首届老年人篮球投篮比赛活动
2018-06-19 10:28:00  来源:江苏体育网  
1
听新闻

  为丰富老年人文体生活,不断满足投篮爱好者的需求,并给他们有展示球技和自我的机会,进一步感受“我运动、我健康、我快乐”的氛围,从而达到“老有所需、老有所乐”,6月10日下午,由丹阳访仙镇人民政府主办、访仙镇文体中心、访仙镇老年体协承办的2018首届“窦庄邮政杯”老年人篮球投篮比赛在访仙镇仁里村大连文体广场举行。

  投篮比赛设2分投篮和3分投篮,比赛中,20多名参赛者都以高涨的热情投身到活动中,他们虽都是60-80岁之间的老人,但个个精神抖擞,非常认真地投好每一个球,大家你追我赶,很是精彩,他们左脚一抬,右手一扔,篮球在空中划出了一道美丽的弧线,比赛吸了数百名村民前来观看。一次次精彩的进球,赢得了观众一次次热烈的掌声和喝彩声。

标签:访仙镇;比赛;老年人文体
责编:吕翔
下一篇