公共体育广告.jpg
江苏省第十三届“长江经济带”全民健身大联动(镇江分会场)暨宁镇扬健身气功交流展示活动圆满落幕
2018-06-08 17:51:00  来源:中国江苏网  作者:杨丽荣  
1
听新闻

  中国江苏网讯 6月8日上午8点,江苏省第十三届“长江经济带”全民健身大联动(镇江分会场)暨宁镇扬健身气功交流展示活动在市体育会展中心北入口隆重 举行,来自宁镇扬三地的1000多名健身气功爱好者参加了本次活动。

  在活动中,三地的健身气功爱好者联合展示了健身气功八段锦,又分别了展示了各自的优秀功法。精彩的展示博得了现场观众的阵阵掌声。三地的健身气功爱好者对本次活动给予了充分的肯定,并纷纷表示希望今后三地能多组织这样的活动,促进广大健身气功爱好者的学习交流。

  市体育局局长戚亚新在活动上致辞,他在致辞中表示:在迈进新时代的时空背景下,体育人要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕百姓需求,开展更多群众欢迎的体育活动,吸引更多的群众参与全民健身。希望通过健身气功项目的交流展示活动,进一步促进宁镇扬三地在全民健身领域的交流合作,为提升三地人民群众的获得感和幸福感做出体育人应有的贡献。

  市政府副市长孙晓南出席了活动并宣布活动开始。(通讯员 镇江市体育局 杨丽荣)

标签:健身气功;全民健身;爱好者
责编:吕翔
下一篇