公共体育广告.jpg
扬州高邮市举行广场全民健身“千人行”活动
2018-06-05 10:00:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  6月2日,来自扬州高邮市各级机关、企事业单位的千余名徒步爱好者云集高邮新城吾悦广场项目地,进行了一场全民健身“千人行”活动。高邮市分管副市长,市卫计委、公安局、体育局、跑步协会等部门主要负责人参加了活动。

  活动从高邮新城吾悦广场项目地出发,途径丰瑞路、通湖路、盂城路及海潮路,沿途风景如画,绿树成荫。选手们三五成群,齐头并进,一路上相偎相扶,身着红色T恤衫的健身人群形成了一道靓丽的风景线。整个活动历时两个多小时,引起广大市民驻足围观,反响热烈,收到了良好的社会效果,为推动全民健身起到了示范和引领作用。

  徒步是一种便捷、经济的有氧休闲运动,通过徒步能让人们在运动中健身,在休闲中运动,亲近自然、回归自然,体验户外、拥抱健康。本次活动旨在鼓励全市广大人民群众积极参加健身运动,倡导运动健康的生活方式,促成良好的体育生活习惯。

标签:
责编:吕翔
下一篇