江苏公共体育服务 > 体育组织 > 正文

镇江市体育局、镇江市社会体育指导员协会致全市社会体育指导员新春慰问信

来源:中国江苏网  作者:  2018-02-14 09:12:00

  社会体育指导员朋友们:

  律回春渐新元肇启

  值此2018年新春到来之际,镇江市体育局、镇江市社会体育指导员协会向你们致以节日的问候和美好的祝愿!

  过去的一年,全市社会体育指导员活跃在乡镇街道、城市社区、公园、农村一线,组织市民科学健身,你们是“全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众活动的组织者、体育场地的维护者、健康生活方式的引领者”,在促进社会和谐、传授科学健身技能、开展健身志愿服务、示范带动健身活动、传播社会正能量等方面发挥了积极作用,为我市的全民健康事业作出了应有贡献。

  新时代新起点新要求。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全民健身“六个身边”工程,与你们息息相关,希望你们在新的一年更加接地气、聚人气、有新气,继续发扬奉献精神、努力提高科学健身指导水平,积极树立公益服务形象,不断提升人民群众的获得感幸福感满足感!

  祝大家新春快乐、身体健康、万事如意,阖家幸福!

  镇江市体育局 镇江市社会体育指导员协会

  2018年2月12日

标签:

责任编辑:吕翔