江苏公共体育服务 > 体育组织 > 正文

镇江市网球协会实行换届选举

来源:中国江苏网  作者:杨丽荣  2018-01-12 17:19:00

  中国江苏网讯 1月6日下午,镇江市网球协会第二届代表大会在体育会展中心体育场新闻发布大厅召开,会议完成了网协换届选举。

  镇江市网球协会成立于2009年,经过几年的耕耘,在多所学校实现了网球进校园,创建了江苏省级网球传统学校,青少年竞技网球成绩不断刷新历史,先后培养出了省运会冠军和全国青运会冠军。就在刚刚过去的2017年10月份,镇江培养的网球运动员获得2017全国排名赛年度总决赛U16组的单打冠军,并且受邀代表中国参加WTA年终总决赛的青少年组比赛,迈出了镇江网球走向国际职业网坛的第一步。

  据了解,网协对网球运动的推广与发展将重点加强青少年训练平台梯队建设,打造镇江籍的网球明星;要在全市范围内开展更多的网球活动,覆盖和带动更多人;积极参赛、办赛,提高镇江网球运动整体水平。(通讯员镇江市体育局杨丽荣)

标签:网球;镇江;网协;网球运动;换届选举;会展中心;中国江苏;青少年;代表大会;协会

责任编辑:徐鑫