公共体育广告.jpg
江苏省体育装备协会召开2020年第一次理事会议
2020-01-16 09:15:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔 黄慧芳  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 实习生 黄慧芳)1月15日下午,江苏省体育装备协会在奥体中心多功能厅召开了2020年第一次理事会议。江苏省体育装备协会会长顾晔、秘书长汪泳、副会长、理事及会员单位的代表出席了会议。会议由常务副秘书长戴厂华主持。

  本次为新入会的10家会员单位颁发了聘书,新入会的会员单位逐一对自己的企业做了详细的介绍。 秘书长汪泳回顾了2019年的工作,并对2020年工作做了具体的部署。他提出,2020年主要围绕“服务”两个字做工作,全力服务好各会员单位。第一,成立4-5个专业委员会;第二,邀请知名媒体为会员单位做专访宣传;第三,组织开展各项活动,如慈善活动、户外活动、会员单位之间相互参观,交流学习;第四,为会员单位提供新产品发布服务;第五,搭建智慧体育用品平台等。

  会议最后,顾晔会长做了总结性发言。他表示,很高兴有新的体育企业加入协会,为协会注入了新的活力。顾会长对体育产业的现状做了冷静客观的分析,苏体集团未来会与各位会员单位有许多合作的机会。

  江苏省体育装备协会2020年新增入会单位名单

  一、新增副会长单位:

  1.江苏中正检测股份有限公司

  2.上海稼生实业有限公司

  二、新增理事单位:

  1.江苏省动商产业研究院

  2.无锡市其行大通科技发展有限公司

  3.迈橙体育发展(昆山)有限公司

  4.江苏东坤展览工程有限公司

  三、新增会员单位:

  1.深圳市海洋王照明工程有限公司

  2.南京继续前进体育文化发展有限公司

  3.上海赛倍明照明科技有限公司

  4.南京宁菲国际展览有限公司

  2020年1月共新增入会单位10家(副会长单位2家,理事单位4家,会员单位4家)

标签:会员单位;江苏省;体育装备
责编:吕翔
下一篇