公共体育广告.jpg
省全民健身工作部门联席会议第三次会议在南京召开
2020-01-02 18:21:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔)1月2日,省全民健身工作部门联席会议第三次会议在南京召开。副省长、联席会议召集人陈星莺出席会议并讲话。

  陈星莺强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述,准确把握全民健身事业面临的新形势新任务,深刻认识全民健身是全面小康的内在要求,努力推动江苏全民健身工作走在前列。要认真落实《体育强国建设纲要》,优化制度设计,抓好体育改革重点事项,推进竞技体育加快发展,推动体育产业高质量发展,加快推动新时代体育强省建设。要加快布局完善全民健身场地设施,丰富全民健身服务供给,抓好重点人群体育活动开展,推动城乡区域均衡协调发展,构建更加完善的全民健身公共服务体系。要不断完善“大体育”工作格局,发挥好联席会议协调机制作用,加快健全促进全民健身制度性举措。

  会议审议通过《江苏省全民健身实施计划职责分工调整方案》和《江苏省全民健身工作部门联席会议2020年工作要点》。

标签:全民健身;健身;联席会议
责编:吕翔
上一篇
下一篇