公共体育广告.jpg
长三角运动休闲体验季徐州铜山站圆满落幕
2019-10-21 09:41:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔)10月18日至20日,2019年第六届长三角运动休闲体验季活动第七站走进徐州铜山。本次活动由江苏省体育局、浙江省体育局、安徽省体育局及上海市体育局主办,徐州市铜山区人民政府和徐州市体育局共同承办。江苏省体育局副局长王志光等参加了活动。

  作为本届长三角运动休闲季江苏的最后一站,本次活动将汉文化旅游、户外运动基地与体育特色小镇建设有机结合在一起,全面展示了徐州铜山的自然之美、生态之美及运动之美。来自三省一市的200名户外运动爱好者先后参加了铜山区特色旅游名镇汉王镇的乡村音乐节、徐州月半湾的低空飞行体验、军事乐园实战对抗赛和柳泉镇北村的渔家风情展示活动;体验了广场文艺演出、篝火晚会、体育定向赛、航模制作比赛、户外烧烤及特色火车酒店,畅游了花田花海、野奢部落、微山湖山水风光等。

  作为长三角区域一体化的体育合作项目,长三角运动休闲体验季经过六年的积累,已经走过了江浙沪皖近40个地方,每站都吸引众多户外休闲运动爱好者参与。在推动运动休闲产业发展,促进体育与旅游的深度融合,传播健康向上的体育文化理念的同时,打造了一系列户外运动旅游休闲基地,提升了运动休闲的知名度和吸引力。

标签:体育局;长三角;徐州
责编:吕翔
下一篇