公共体育广告.jpg
活力尊巴,引领场馆健身新时尚
2019-10-11 17:35:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  尊巴(ZUMBA)是一种健康时尚的体育项目,将音乐、舞步与传统有氧运动融合,塑形、减脂效果显著,同时具有很强的娱乐性和趣味性,正受到越来越多年轻人的青睐。国庆前夕,在江苏省五台山体育中心健身馆团体操房,就举办了一场动感狂热的“粉色尊巴运动Party”主题健身派对。

  五台山体育中心健身馆作为江苏省率先引入尊巴健身课程的体育场馆之一,10余年来一直致力于尊巴项目的普及和推广。本次活动不仅吸引了长期健身的运动达人,更吸引了一批对尊巴运动充满好奇的新人报名参与,大家统一穿着粉色服饰入场,随着动感的节奏响起,在尊巴老师感染力十足的典型动作示范下,学员们迅速进入状态,在2个多小时的教学互动中,尽情释放着热量和激情,享受着运动带来的快乐。

  随着全民健身理念的深入人心,体育人口不断增多,体育运动的娱乐、休闲、社交、文化属性特日益凸显。作为江苏省重要的全民健身阵地,五台山体育中心将不断满足多元化的社会需求,丰富健身休闲产品与内容供应,为广大健身爱好者提供更高质量的健身与健康服务。

标签:健身;体育中心;江苏省
责编:吕翔
上一篇
下一篇