公共体育广告.jpg
江苏省体育局机关离退休老同志摄影、书法、美术、集邮、收藏展在省体育宾馆举行
2019-09-28 09:42:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔)9月27日,江苏省体育局机关离退休老同志摄影书法美术既有收藏展在省体育宾馆举行。

  为江苏高质量发展走在前列增添正能量,本次活动以“讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄”为主题,江苏省体育局离退休干部处委托江苏省体育摄影协会、江苏省体育集邮协会征集离退休老同志优秀摄影、书法、美术、集邮、收藏等作品。活动得到了离退休老同志的大力支持,老同志们纷纷积极参与投稿,共收到24人176幅摄影作品,3人9幅书画作品,4人8件收藏品,1人4个展框邮集品。经过专家评选,挑选出了部分作品展出。

  此次展览旨在丰富省体育局离退休老同志业余文化生活。展览分多个板块,全面展现了我局离退休老同志退而不休,老有所学、老有所为、老有所乐的新时代风采。活动中,大家驻足观看每幅摄影作品,倾听老同志介绍光影背后的故事,整个展览充分体现了省体育局局老同志对美好生活的热爱,当他们看到照片中自己的身影,都露出会心的微笑,纷纷表示要珍惜这样的展览机会,用相机记录美好生活,弘扬主旋律,传递正能量。

标签:离退休老同志;江苏省;体育局
责编:吕翔
下一篇