公共体育广告.jpg
2019魅力江苏、最美体育-“羽民同乐”“威克多杯”江苏省羽毛球业余联赛-俱乐部团体赛今日开幕
2019-09-21 12:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 李苏珺)9月21日,2019魅力江苏、最美体育-“羽民同乐”“威克多杯”江苏省羽毛球业余联赛-南京赛区俱乐部团体赛在五台山羽毛球馆拉开帷幕,来自全南京市的24支羽毛球俱乐部、300余名爱好者参赛。江苏省体育场馆协会副会长顾雷锋先生、江苏省羽毛球运动协会副会长徐悦先生、南京市体育总会秘书长江年先生、南京市羽毛球运动协会秘书长解永胜先生、江苏省五台山体育中心副主任姚仲女士、江苏威克多体育用品公司南京办事处副经理陈培先生等嘉宾共同出席开幕式,江年秘书长为比赛致欢迎辞。

  本次比赛由江苏省体育总会、南京市体育总会主办,江苏省体育场馆协会、江苏省羽毛球运动协会、南京市羽毛球运动协会共同承办,南京五台山体育文化发展有限公司策划执行。

  徐悦在致辞中表示,南京是一座具有深厚历史底蕴的六朝古都,近年来在推动全民健身运动、协调发展群众体育和竞技体育,助力健康中国建设方面作出了应有贡献。这次全南京市羽毛球交流的盛会,将凭借高颜值的赛场、高质量的服务和高标准的保障,传递羽毛球比赛乐趣,也是为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

  2019魅力江苏、最美体育-“羽民同乐”江苏省羽毛球业余联赛是为了进一步贯彻落实“全民健身、健康中国”战略,不断满足群众多元化健身需求,发挥省市县联动特色,引导赛事活动覆盖城乡重点打造的系列品牌赛事之一。据赛事组委会负责人介绍,南京赛区俱乐部团体赛汇聚了全市精英球员,以全新的竞赛体系、丰厚的奖品、一流的赛事环境,搭建全民参与大平台,向全社会传递体育健身、科学健身的理念。

标签:江苏省;羽毛球;协会
责编:李苏珺
上一篇
下一篇