公共体育广告.jpg
“小英雄•大初心”假期逐梦军旅荣耀
2019-07-17 09:12:00  来源:中国江苏网  作者:张浩宇 陈雄平  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者张浩宇 通讯员陈雄平)7月14日,由支前方阵主办的“小英雄●大初心”国防教育活动在浙江嘉兴市蓝翔实验学校举行。嘉兴市相关部门领导、来自全国各地的企业家、艺术家等100余人共同参加了这次别开生面的国防教育。

  本次活动的承办方为浙江伯鸿教育集团。该集团董事长王志富对国防教育事业有着特殊的感情,伯鸿教育集团始终本着“办的是企业,做的是教育,为的是孩子,强的是国防”的理念,坚持把开展国防教育作为企业的重要社会责任来履行,并以此为切入点,着力培育青少年从小就要热爱祖国,促进他们德智体美劳全面发展。

  图为著名书画家颜高生向承办方赠送作品

  知识讲座环节中,来自部队的国防教育专家王权伟围绕“小英雄●大初心”,上了一堂生动的国防教育课,使每一位聆听者的灵魂都受到了一次深刻洗礼。“雏鹰特训营”的“小战士们”纷纷表示要向课中的小英雄们学习,爱伟大祖国、爱人民军队,以实实在在的行动强我国防、固我国防。

  图为夏征农民族文化教育基金会和中德安联人寿保险有限公司向“雏鹰特训营”赠送礼物。

  浙江铁军保安服务有限公司向老兵表示敬意

  支前方阵负责人陈雄平表示:“举办该活动,一方面为引导孩子们加强锻炼、增强国防意识;另一方面,希望孩子们学好本领,长大后更好的报效祖国。”

标签:
责编:吕翔
下一篇