公共体育广告.jpg
体育文化绽光彩 “邗建杯”华东区暨江苏省第11届体育集邮与收藏展览在扬州举行
2018-09-22 13:37:00  来源:中国江苏网  作者:徐鑫  
1
听新闻

  中国江苏网9月22日讯(记者 徐鑫)在隆重纪念改革开放40周年、江苏省第十九届运动会胜利召开之际,江苏省体育集邮协会在认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,“邗建杯”华东区暨江苏省第十一届体育集邮展览今天在扬州市图书馆隆重举行。近年来,华东地区的体育集邮活动一直领跑在全国前列,集邮爱好者也一直信守体育竞技与体育文化并举的宗旨,活动不断,常年坚持。今天的体育邮展,既是一场视觉文化的享受,也是加强区域之间的集邮交流,有利于进一步增进体育集邮爱好者之间的友谊。本次展览是一届“味美”的体育文化大宴,也是一届亮鲜的才艺展现。集邮爱好者在体育文化展场上绽放艺术精彩的同时,让体育竞技与体育文化相融相升,推进体育文化内涵向深度和广度延伸。

  本届体育专题邮展,由来自上海、浙江、安徽、山东和江苏的体育集邮作品,共展出邮集74部178国际标准展框,涉及到体育专题类、青少年类、体育传统类、体育极限类、体育一框类、体育开放类六个类别,类别多样,内容丰富,特别是一些参加过国际、全国邮展并获奖的体育专题邮集也到场一一呈现,更让本次邮展增辉无比。

标签:体育文化;体育;邮展
责编:徐鑫
上一篇
下一篇