公共体育广告.jpg
运动相伴激情盛夏——江苏时尚体育好去处2018夏季运动篇发布
2018-07-23 10:40:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  盛夏来临,面对酷暑热浪,江苏省体育局向全社会正式推介50家、涵盖全省范围的“江苏时尚体育好去处——2018夏季运动篇”,邀你一起以运动和时尚的名义,为这个夏天找一个“正确打开方式”。

  从最新公布的推介名单中不难发现,“夏季篇”除延续了覆盖全省范围这个特征之外,相比“春节篇”和“春季篇”,此次的“夏季篇”更多是主打“清凉时尚”类的体育项目。不仅包含一批游玩性和体验感受全新升级的水上乐园项目,还有不少依山傍水的露营营地,先锋时尚的游艇俱乐部、飞行营地也出现其中。值得一提的是,在我省大力推动冰雪运动发展的大背景下,一批室内冰雪项目也出现在这份推介名单之中,与户外的炎炎夏日形成了最时尚的“完美搭配”。

  据悉,在此前分别推出“江苏时尚体育好去处”“春节篇”与“春季篇”,广受群众好评。此次,在江苏推出的“夏季运动篇”之中,除同样以为丰富人民群众体育休闲活动,满足多样化体育需求为出发点之外,江苏还专门加入了对学生群体暑期生活的关注,以求为他们提供更多、更丰富的夏季休闲娱乐方式。

江苏时尚体育好去处——2018夏季运动篇汇总名单.docx

标签:推介;时尚体育;江苏
责编:吕翔
上一篇
下一篇