公共体育广告.jpg
省方志办调研省体育局《江苏省志•体育志》编纂工作
2018-06-19 09:25:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  6月15日上午,省方志办发副主任方亚光一行到省体育局调研《江苏省志体育志》编纂工作,省体育信息中心(省体育文化中心)相关同志出席调研。

  《江苏省志体育志》所记述的是1978年-2008年江苏体育发展史实,反映这一时期江苏体育在改革开放中奋力前行的历史轨迹。本轮编纂工作从2009年启动,补编了1989年-1991年三年近60万字的《江苏体育年鉴》,2013年基本完成全志的初稿并于2014年开始撰写送审稿,到2018年交省方志半审定,期间历经9年时间。

  省方志办一行在听取汇报后,充分肯定了我局在省方志工作中取得的成绩。方亚光指出,省体育局要认真贯彻落实中央和省关于省志事业发展的决策部署,加大省志编纂工作组织推进力度,提高志书质量。进一步加强领导、落实责任、完善条件,大力推进修志工作,确保10月初完成终审,力争年底编辑出版。

  陈柏表示,认真贯彻落实省委常委樊金龙副省长关于地方志编纂工作的要求,按照省方志办的工作部署,继续抓好编纂工作,按计划完成《江苏省志体育志》,力争成为全国精品志书。

  省方志办有关通知对《江苏省志体育志》提出了具体的修改指导意见。

标签:方志;江苏省;体育
责编:吕翔
上一篇
下一篇