江苏公共体育服务 > 体育新闻 > 正文

徐州贾汪冬泳爱好者在严寒中畅游

来源:江苏省体育局  作者:  2018-01-05 11:21:00

  昨夜今晨,一场大雪将整个贾汪笼罩得格外美丽,今天下午的气温依然很低,也降到了零下3度,但这并没能阻挡住贾汪区冬泳爱好者的脚步,他们在齐声高呼“我冬泳,我健康,我快乐!”之后,跳进冰冷的河水中畅游,成了冰雪中一道别样的风景。


  下午3点,在贾汪区工业园区冬泳基地,天空中仍然飘落着硕大的雪花,岸边早已覆盖着厚厚的白雪。对于2018年的首场降雪,冬泳爱好者们显得非常激动,纷纷在雪地上拍照留影,一个个精神抖擞,跃跃欲试,经过简单的热身,大家便纷纷跃入冰冷的河水中。一位冬泳爱好者说:今天天气游泳一点也不冷,正是锻炼我们意志的时候,爽!舒服!

  水中,只见大家劈波斩浪,尽情展示自由泳、仰泳等各种泳姿,身后泛起一圈圈涟漪,如鱼儿一样快速前进,大家不畏严寒,勇于挑战自我,用这种健康运动的方式来迎接新年的第一场雪。贾汪区冬泳协会会长说:冬泳能锻炼人的意志,锻炼人的强健体魄,如果冬泳能一直坚持下去,对我们个人来说,任何困难都可以克服!

标签:

责任编辑:吕翔