江苏公共体育服务 > 体育新闻 > 正文

【我要上全运】乒乓再添一金 江苏群众组代表团第八金

来源:中国江苏网  作者:吕翔 张浩宇  2017-09-04 18:04:00
全运会男子40岁年龄组单打比赛刚刚结束,江苏队仲敏以3比1击败北京选手戴元,夺得冠军,这是乒乓球队第三枚金牌,江苏群众组代表团第八枚金牌。

  中国江苏网天津讯(吕翔 张浩宇)全运会男子40岁年龄组单打比赛刚刚结束,江苏队仲敏以3比1击败北京选手戴元,夺得冠军,这是乒乓球队第三枚金牌,江苏群众组代表团第八枚金牌。在昨天男团比赛中,以仲敏领衔的江苏队有冲击冠军的实力,可惜在半决赛中输给广东队,一群大男人也是憋足了劲,希望在今天的单项比赛中证明自己。果然,在决赛中以11比6,11比7,9比11,12比10力克击败对手,荣登冠军宝座。这是乒乓球队获得的第三枚金牌,也是江苏群众组代表团第八金。

标签:乒乓球队;江苏队;金牌;北京选手;冠军宝座;中国江苏;比赛;广东队;男团;代表团

责任编辑:徐鑫