江苏公共体育服务 > 体育新闻 > 正文

【我要上全运】女乒张瑞霞为江苏群众组代表团再添一金

来源:中国江苏网  作者:吕翔 张浩宇  2017-09-04 17:01:00
江苏队继昨天勇夺女团冠军之后,再接再厉,在刚刚结束的40岁年龄组女子单打决赛中,张瑞霞以3比0击败上海周月敏,为江苏再添一金。

  中国江苏网天津讯 (吕翔 张浩宇)全运会群众组乒乓球决赛单项比赛全面打响,江苏队继昨天勇夺女团冠军之后,再接再厉,在刚刚结束的40岁年龄组女子单打决赛中,张瑞霞以3比0击败上海周月敏,为江苏再添一金。赛前,几乎没有人看好张瑞霞能闯进最后的决赛,因为按照年龄设置,49岁的张瑞霞与40岁的对手同场竞技明显吃亏。但张瑞霞还是不负众望晋级最后的决赛,决赛中她以11:8、11:2、12:10战胜上海对手,为江苏乒乓夺得第二金,为江苏群众组代表团捧得第七金。

标签:决赛;江苏;女团冠军;女子单打;中国江苏;江苏队;上海周;对手;众望;全运会

责任编辑:徐鑫