江苏公共体育服务 > 体育新闻 > 正文

【我要上全运】一日三金 羽毛男双再传捷报

来源:中国江苏网  作者:吕翔 张浩宇  2017-09-03 19:45:00
在刚刚结束的全运会群众组羽毛球项目男双决赛中,江苏组合以2比1力克北京队,为羽毛球项目再添一金,这也是江苏群众体育代表团第六金。

  中国江苏网天津讯 (吕翔 张浩宇)在刚刚结束的全运会群众组羽毛球项目男双决赛中,江苏组合以2比1力克北京队,为羽毛球项目再添一金,这也是江苏群众体育代表团第六金。首局江苏汪鉴/吴晓阳21比17率先拿下一局,第二局,江苏组合一度大比分领先,但最终却被对手逆转,被对手扳平比分。决胜第三局,江苏组合又是一度以9比15落后,最终,汪鉴吴晓阳再次凭借大心脏逆转对手,21比19,江苏队夺冠。值得一提的是,江苏群众组代表团今天还获得了羽毛男单,乒乓女团桂冠,一天进账三枚金牌。

标签:江苏;羽毛球项目;对手;逆转;江苏组合;中国江苏;比分;北京队;江苏队;群众体育

责任编辑:吕翔