江苏公共体育服务 > 体育新闻 > 正文

【我要上全运】上演惊天大逆转 群众组羽毛球男单江苏夺冠

来源:中国江苏网  作者:吕翔 张浩宇  2017-09-03 11:56:00
在刚刚结束全运会群众组羽毛球男单决赛中,江苏选手唐益以2比1力克北京选手马小滨,夺得冠军。关键时刻,唐益顶住压力,最终以22比20获胜,为江苏群众组羽毛球夺得首金,也是群众组代表团第四金。恭喜江苏队!

  中国江苏网天津讯(吕翔 张浩宇)在刚刚结束全运会群众组羽毛球男单决赛中,江苏选手唐益以2比1力克北京选手马小滨,夺得冠军。双方彼此之间非常熟悉,两人是同一俱乐部队友,唐益主攻单打,马小滨主攻双打,论实力唐益略胜一筹。但是比赛开始之后,比赛形势却出人意料,唐益很快以17比21丢掉一局。换边再战,唐益在主教练潘杰年指导下,重新调整了战术,以21比16扳回一局。决赛局,唐益取得梦幻开局,很快11比4领先,换边之后唐益似乎不会打球了,被对手扳平反超,反以18比20落后。关键时刻,唐益顶住压力,最终以22比20获胜,为江苏群众组羽毛球夺得首金,也是群众组代表团第四金。赛后,唐益留下了激动的泪水,现场助威的江苏队队员,工作人员沸腾了。恭喜江苏队!

标签:江苏队;羽毛球男单;北京选手;江苏选手;中国江苏;反超;决赛;群众;沸腾;单打

责任编辑:吕翔