公共体育广告.jpg
海韵体育又添新名片!“江苏省游泳运动协会定点培训基地”授牌仪式隆重举行
2019-11-01 17:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔)10月26日下午,“江苏省游泳运动协会定点培训基地”授牌仪在海韵体育梅村实验小学体育馆会议室隆重举行。江苏省体育局副局长熊伟、无锡市体育局副局长汪克强等出席授牌仪式。

  少年强则国强。加强学校体育工作,增强青少年体质是学校教育全面落实科学发展观,坚持以人为本,促进青少年学生全面发展的重要途径,是关系到国家兴旺、民族未来的一件大事,也是我国现阶段建设现代化体育强国的重要举措。近年来,海韵体育积极响应国家号召,十年来深耕校园,专注于青少年体育教育培训,致力于提高青少年身体素质和精神塑造。海韵在各项体育教育培训中,宣传和普及游泳运动,对训练队员高标准、严要求,积极向省、市级运动队输送好苗子,为体育队伍的建设贡献力量。据了解,海韵体育自创立以来,其线下场馆累计接纳了10万+人次,年培训人次达10000余人,举办承接过数百场活动赛事,成功孵化退役运动员30余人,让居民的业余健身活动有了舒适、安全的活动场所。

  本次授牌的海韵梅村实小馆以国家标准水质、专业的教练团队、完善的公共设施、热忱贴心的服务,稳步推进全民健身运动,是无锡青少年学习游泳技能、休闲健身的首选之地。海韵体育董事长张蕾表示,“‘江苏省游泳运动协会定点培训基地’的设立,意味着海韵体育游泳培训工作进入更加规范化、科学化的轨道。今后基地将在培养青少年游泳技能的同时,挖掘有潜质的游泳健将,为省市输送更多体育人才!

  授牌仪式过后,江苏省体育局副局长熊伟一行参观了梅村场馆设施。

标签:江苏省;体育局;海韵
责编:吕翔
下一篇