公共体育广告.jpg
淮安市淮安区2018年新建晨晚练健身点52个
2019-03-21 12:27:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  淮安区积极破解群众“健身去哪儿”难题,在多措并举加强体育健身设施建设中,针对晨晚练健身点最方便群众健身情况,加快晨晚练健身点建设,其中,2018年就建成52个,受到健身群众欢迎。

  晨晚练健身点之所以受到健身群众欢迎,主要是就近就便且不像有些健身场馆早晚关闭,健身者不受时间限制,想来就来,想走就走,一个人来也行,几个人作伴也可,而且健身器械和健身方法选择范围也大。为保证晨晚练健身点真正方便群众健身,淮安区明文规定,所有新建居民小区必须配套建设晨晚练健身点,另外淮安区在人员流动量较大的大型公共场所及街头、公园也见缝插针地增设了晨晚练健身点。到去年底,淮安区累计建成并投入使用的晨晚练健身点已达758个。

标签:健身;淮安;晚练健身
责编:吕翔
下一篇