公共体育广告.jpg
盐城市体育局召开全市民营体育企业座谈会
2018-12-10 13:21:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  12月6日下午,盐城市体育局召开全市民营体育企业座谈会,10家来自各县(市、区)体育用品制造业、体育健身服务业和体育培训教育业等类别的民营体育企业代表、各县(市、区)体育局负责人等参加会议,盐城市体育局负责人出席并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和市委、市政府召开的全市民营企业座谈会精神。参会企业家代表根据企业自身实际,围绕推动民营体育企业发展壮大、促进体育产业发展、服务全市经济社会大局等主题进行了座谈交流。

  盐城体育局负责人结合盐城体育产业实际,向参会人员详细解读了习近平总书记重要讲话精神和盐城市委、市政府座谈会要求。他指出,为进一步推动盐城市民营体育企业发展,一是建议各位企业家要加强学习,努力找准企业发展方向。通过分析宏观经济社会大趋势,增强发展自信心,以高远定位科学谋划企业战略、以工匠精神持续打造企业品牌。二是对体育产业发展要有精准的研判。动态了解盐城市委、市政府关于推动体育产业的政策和市体育局的相关措施,结合企业自身实际,加快发展、融合发展、转型发展。三是市、县体育部门要加强服务。甘当企业发展的“店小二”,加大对企业的扶持力度,加强体育产业发展规划的编制力度,科学引导企业发展。

标签:体育企业;体育产业;体育局
责编:吕翔
下一篇