公共体育广告.jpg
淮安盱眙县体育局对全县体育经营行业进行全面检查
2018-11-21 10:06:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  11月13日-15日,淮安盱眙县体育局对全县体育经营行业进行全面检查,重点监督检查健身机构和跆拳道馆。逐条对照健身房和跆拳道馆检查标准检查,按照相关法律法规,工作人员检查了各健身机构场地设施方面的安全警示标志设置、注意事项公示、健身器材维护以及控烟措施等情况,对于存在的问题提出了监管意见和整改要求。

  检查结束后,工作人员就健身机构安全经营情况和经营中存在的问题与各健身场所负责人进行了座谈,要求各大连锁健身机构和跆拳道馆要严格落实各项安全管理措施,提高规范诚信经营意识,增强企业社会责任,保证消费者充分的知情权和正当的消费权益,积极配合有关行政管理部门妥善处理好消费纠纷,维护好自身品牌形象和整个市场的健康可持续发展。

标签:检查;跆拳道;健身
责编:吕翔
下一篇