公共体育广告.jpg
江苏体育陈列馆揭牌仪式在宁举行
2019-11-22 16:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔) 11月22日上午,全省体育系统第一个综合性体育展陈基地--江苏体育陈列馆在南京五台山百步坡1号正式揭牌。

  江苏体育陈列馆建筑面积约270平方米,目前共收集展品296件(套)。馆内划分为序言、历史回声、发展历程和辉煌篇章等四个展陈区域,以重要的体育人物、重大的体育历史事件、重要体育成绩为线索,通过图片、文字、实物结合多媒体等展陈方式,充分展示了江苏体育的发展历程和主要成就。

  陈列馆开馆后,每周一至周五将面向社会公众免费开放。省体育局将充分发挥这个体育宣传教育新阵地的积极作用,通过组织局系统广大干部职工和离退休老同志前来参观学习,切实增强新时代江苏体育人的集体荣誉感和时代责任感,不断催生江苏体育薪火相传、继往开来的不竭动力。与此同时,不断提升陈列馆的服务保障水平和向社区、学校等单位的服务辐射能力,让社会公众更为真切地了解江苏体育的发展沿革和时代特色,从而更加关心体育、关爱体育,支持江苏体育事业发展,为实现江苏体育高质量发展和体育强

标签:
责编:吕翔
下一篇