公共体育广告.jpg
徐州丰县举办庆祝改革开放四十周年暨迎接江苏省第十九届运动会广场舞大赛
2018-09-13 10:59:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为庆祝改革开放四十周年,迎接江苏省第十九届运动会,营造浓厚的群众体育氛围,9月9日,徐州丰县在刘邦广场举办庆祝改革开放四十周年暨迎接江苏省第十九届运动会广场舞大赛。本次活动由丰县文明办、丰县文化广电与体育局、丰县中阳里街道办事处、丰县体育总会主办。来自全县各健身站点的20支队伍300余人参加了此次比赛。

  本次广场舞大赛充分展示了丰县广大群众丰富多彩的文化生活和良好的精神风貌。活动不仅为广场舞爱好者搭建了互相沟通交流、增进友谊的平台,同时助推广场舞成为倡导健康生活,丰富全县体育文化活动的重要媒介,将全民健身融入百姓生活,让老百姓都能体验到健身带来的快乐,更加积极加入到全民健身的行列中来。

标签:丰县;广场舞;改革开放
责编:吕翔
上一篇
下一篇