公共体育广告.jpg
2018“郑·运动”全民健身项目展演 在天宁区郑陆镇隆重举行
2018-08-10 17:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为庆祝第十个全民健身日,更好地贯彻落实《全民健身条例》、《全民健身计划(2016-2020年)》,推广“郑运动”健身品牌,普及科学健身,全民健康的健身理念,高质量、高水准、全方位地展示天宁区郑陆十年来健身项目的推广成果,8月8日晚,2018“郑运动”全民健身项目展演在天宁区郑陆镇季子公园隆重举行。

  活动现场,舞龙表演、腰鼓表演、武术表演、太极拳、太极功夫扇、健身秧歌、健身操(舞)等竞相争妍;展演还邀请了郑陆镇职工歌手大赛中脱颖而出的七位优秀职工歌手与大家见面,以歌会友,展现新时代郑陆职工风采。各位歌手轮番亮相,一曲曲动人的歌曲把本次活动推向高潮。最后,在全体优秀职工歌手的一曲活力四射的《相亲相爱》为本次展演活动拉下了帷幕。(通讯员 常州市天宁区体育局)

标签:天宁区;郑陆镇;职工歌手
责编:吕翔
下一篇